Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 03 июня 2018 в 14:22

Хочу выразить благодарность мастеру Александре. Буду рекомендовать ее и всегда обращаться только к ней. Отличная стрижка, все пожелания были учтены.

Рекомендую! 31 мая 2018 в 19:13

Безумно понравилась обстановка. Чай, кофе, удобство во всём.☕

Рекомендую! 12 мая 2018 в 15:17

В этот салон пошла моя мама, после неё подруга все были очень-очень довольны. Я решила тоже сходить и была удивлена. Мастер Ольга теперь наш семейный парикмахер. Она слушает , а главное слышит что нужно клиенту. Мы теперь будем ходить только сюда. Спасибо большое за такой невероятный салон.

Рекомендую! 28 апреля 2018 в 16:40

Данный отзыв хочу адресовать профессионалу своего дела мастеру по маникюру Жанне. Месяц назад я в который раз записалась именно к ней! В этот раз мне захотелось видеть на своих ногтях классический френч. Жанна сразу предупредила, что данный вид покрытия держится не долго, а в моем случае (при уборке дома с различной химией я не использую перчатки, да и вообще не жалею свои ручки) его вообще делать не стоит. Но я всё же настояла и Жанна сделала мне такую красоту, что словами не передать!!! В полном восторге я ушла с шикарным маникюром! И вот уже целый месяц я наслаждаюсь своим френчем! Огромнейшее спасибо моему супер мастеру за красоту, которую она каждый раз создаёт на моих ногтях!!!!!

28 апреля 2018 в 14:44

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанне за её профессионализм. Мастер своего дела. Остались исключительно положительные эмоции и конечно же безупречный маникюр,аккуратные ручки. Широкий выбор "цветов", что очень радует.Держался маникюр очень долго, даже была удивлена. И,конечно,же огромное спасибо администратору, за теплый прием, теперь буду постоянным вашим клиентом.

Рекомендую! 20 сентября 2017 в 19:37

Прочитала тут отзывы и пришла в этот салон именно к Ольге. В результате салон получил не одного нового клиента, а троих (после меня следом пришла моя дочь, а потом и мама). Очень понравилась работа Ольги. Она выслушивает пожелания, консультирует, предлагает варианты, в итоге получаешь как раз то, что хотел.

Рекомендую! 23 августа 2017 в 14:58

Спасибо огромное Ольге за чудесную долговременную укладку. Делала уже второй раз в этом салоне. Мне очень нравится.

Рекомендую! 09 июня 2017 в 22:23

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге за прерасную работу(обращаюсь не в первый раз)!Она прекрасный человек и мастер своего дела!

Рекомендую! 27 марта 2017 в 21:47

Хочу сказать ооогромное спасибо мастеру Ольге за превосходную работу по осветлению волос и дальнейшей их окраске. Ольга - очень грамотный и ответственный специалист. Выслушав мои пожелания, она предложила несколько вариантов для их осуществления. Я была в восторге от полученного результата. Спасибо Вам большое!

Рекомендую! 19 марта 2017 в 13:32

Замечательный салон! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге, за её чуткость, внимание и профессионализм! Осталась очень довольна обслуживанием и замечательной процедурой -полировка волос! Рекомендую!!!

Рекомендую! 11 марта 2017 в 16:22

Оставляю хвалебный отзыв салону красоты "Парадис". Всегда приветливый и профессиональный персонал. Долговременной укладкой на длинные волосы довольна на 100%. "Проверено" временем. :) Первый раз с замиранием сердца садилась в кресло. "А вдруг держаться не будет, вдруг волосы испортятся...", -- признаюсь, такие мысли у меня крутились в голове. Но благодаря золотым ручкам мастера Ольги и современным составам все получилось просто супер. Делала "биозавивку" в октябре, зиму проходила и горя не знала. Сегодня обновила. Волосы живые, кудряшки "аля натюрель". Спасибо!

Рекомендую! 06 марта 2017 в 08:27

Я рекомендую этот салон .Вот уже в четвертый раз я решилась сделать себе завивку. Раньше я делала БИО и она у меня держалась очень короткое время. Результат меня не радовал почти как обычная химия вот только держалась совсем мало. Сейчас в салоне "Парадис" мне порекомендовали сделать долговременную укладку. Сомневалась, потому что ни разу не делала. Результата отличный. Я специально не оставляла отзыв сразу после того как мне сделали, решила немного подождать. Прошло две недели, все отлично. Спасибо огромное за вашу работу Ольга. Здесь работают мастера своего дела. С наступающим вас 8 мартом! Успехов Вам и огромного счастья.

Рекомендую! 18 февраля 2017 в 01:40

Огромное спасибо мастеру Ольге за великолепную завивку волос. Результат превзошел все ожидания. Редкий случай салона, где мастер по настоящему индивидуально подошел к моим пожеланиям, предварительно внимательно выслушав меня и ответив на все интересующие вопросы. Однозначно буду возвращаться))

Рекомендую! 11 февраля 2017 в 15:44

Очень внимательный персонал. Было очень приятно. Быстро и качественно. Рекомендую!

Рекомендую! 26 ноября 2016 в 16:56

Однозначно хороший салон! От всей души спасибо мастеру, прекрасная работа) Делала короткую стрижечку, очень переживала, так как перепробовала много салонов и часто уходила грустной... Но не в этот раз, как вы уже догадались!)
Я думаю, стоит присоединиться к другим и ещё раз отметить, что персонал просто шикарен! Очень вежливый и приятный, хоть ты после рабочего дня на кофеёк забегай. Пришла уставшая- ушла довольная стрижкой и в хорошем настроении.
Спасибо ещё раз, обязательно приду к вам ещё раз и другим рекомендую)

Рекомендую! 29 сентября 2016 в 20:08

Сегодня, т.е. 29.09.2016 посетила салон "Парадиз" и была приятно удивлена вниманием персонала. Приношу огромную благодарность мастеру Ольге. Я блондинка и постоянно отросшие корни волос-проблема всех белокурых) По совету мастера согласилась на окраску рекомендованного цвета (хотя, всегда делала мелирование). Результат порадовал! Сравняли цвет полностью! Минимально убрали секущиеся кончики..Получилось то, что я хотела: и желтизны нет, и длину сохранили! Спасибо большое мастеру, а также администратору за внимание и вкусный чай! Успехов Вам!

Ответ

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще)
С уважением, студия красоты "Парадис"

Рекомендую! 16 августа 2016 в 19:05

Делала стрижку и сложное окрашивание (брондирование) у мастера Инги. Осталась довольна. Стрижка удачная и прекрасно освежает мой образ. Окрашивание с рыжими прядями оказалось очень выигрышным. Результат: стильно и ярко. А если еще вспомнить про чашечку чая и вкусную конфету... Рекомендую.

Ответ

Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова. С уважением, Студия красоты "Парадис"

02 августа 2016 в 11:03

Прочитав название - студия красоты Парадис,решила зайти и сделать стрижку,так как название звучит громко.Но через 15 минут поняла,что надеялась зря,а увидев результат(печальный),думала о том,сможет ли кто-нибудь исправить это!Но не в этом салоне.Уважаемые,просто научитесь работать!!!Имени мастера не знаю,т.к.больше обслуживаться не собираюсь.

Ответ

Наталья приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Данный мастер у нас больше не работает, поскольку мы дорожим своей репутацией и для нас важен каждый клиент который нас выбрал.

28 июня 2016 в 16:36

Прочитав "хвалебные" отзывы - решила попробовать услуги данной студии. Записана я была на сложное окрашивание к мастеру Инге. Хотелось получить естественный блонд, окрасив отросшие темные корни. А в итоге я получила неровное желто-цыплячье окрашивание, с четко видимыми границами окрашенных волос и моих темных корней. Но самым ярким ко всему бонусом - была моя изуродованная челка – с ровной границей покраски. Попытки исправить ее состояние были тщетны, при этом перед окраской Инга уверяла, что все будет красиво и интересно смотреться. В качестве утешения мне сделали скидку – в виде бесплатной стрижки челки и извинений администратора. От Инги слов извинений не последовало. Вернувшись домой мое «сложное» окрашивание желтело с каждой минутой. Такого со мной еще не было. Жаль выброшенных денег, испорченных волос, а больше всего того времени, которое мне придется ходить в таком виде. Надеюсь, мой отзыв не будет удален, а мастера будут более старательны и профессиональны.

Ответ

Добрый день! Уважаемая Анна, приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства и разочарования при посещении нашей студии красоты «Парадис».
Никогда не ставили перед собой цель, корректировать и удалять обоснованные отрицательные отзывы. Поскольку они, уважающему себя коллективу, не дают стоять на месте, а постоянно заставляют работать над собой, совершенствовать свое мастерство, подходить еще более индивидуально к каждому клиенту, учитывать все его особенности. И о том, что мы не стоим на месте и наши клиенты нас ценят, Вы сами это отметили, говорит количество положительных отзывов после посещения нашей студии.
Надеемся, что вы измените свое мнение и предоставите возможность исправить нам нашу работу.
С уважением и наилучшими пожеланиями администрация, студии красоты «Парадис».

Рекомендую! 05 мая 2016 в 22:37

Хочу поделиться хорошими впечатлениями о студии красоты "Парадис". Была там не один раз,и всегда оставалась довольна.По счастливой случайности победила в розыгрыше вконтакте-победитель мог сделать бесплатное окрашивание волос в технике "Балаяж" либо маникюр с долговременным покрытием. Очень было приятно увидеть себя в качестве победителя. Захотелось перемен и решила сделать окрашивание. Спасибо огромное мастеру Инге за такие перемены с моими волосами!!Очень приятная девушка, мастер своего дела, посоветует , как сделать лучше, поможет подобрать цвет, и это важно,т.к не всегда знаешь, чего именно хочется.Я не знала ,что получится в итоге, решила полностью ей довериться, и результат превзошел все ожидания-оригинальное окрашивание "Балаяж",красивый цвет и укладка))Очень приятно было находиться в студии , где встретит вежливый администратор, а отличные мастера помогут быть красивее.Рекомендую, приходите, не пожалеете!)

Ответ

Спасибо, Татьяна, за Ваши слова благодарности, в адрес нашей студии красоты! Нам очень приятно, что наши мастера дарят своей работой столько положительных эмоций клиентам. Это очень важно для нас! Мы ценим всех и каждого! Будем рады Вас видеть у нас в качестве постоянного клиента нашей студии!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.