Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Парадис – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 20 сентября 2017 в 19:37

Прочитала тут отзывы и пришла в этот салон именно к Ольге. В результате салон получил не одного нового клиента, а троих (после меня следом пришла моя дочь, а потом и мама). Очень понравилась работа Ольги. Она выслушивает пожелания, консультирует, предлагает варианты, в итоге получаешь как раз то, что хотел.

Рекомендую! 23 августа 2017 в 14:58

Спасибо огромное Ольге за чудесную долговременную укладку. Делала уже второй раз в этом салоне. Мне очень нравится.

Рекомендую! 09 июня 2017 в 22:23

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге за прерасную работу(обращаюсь не в первый раз)!Она прекрасный человек и мастер своего дела!

Рекомендую! 27 марта 2017 в 21:47

Хочу сказать ооогромное спасибо мастеру Ольге за превосходную работу по осветлению волос и дальнейшей их окраске. Ольга - очень грамотный и ответственный специалист. Выслушав мои пожелания, она предложила несколько вариантов для их осуществления. Я была в восторге от полученного результата. Спасибо Вам большое!

Рекомендую! 19 марта 2017 в 13:32

Замечательный салон! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге, за её чуткость, внимание и профессионализм! Осталась очень довольна обслуживанием и замечательной процедурой -полировка волос! Рекомендую!!!

Рекомендую! 11 марта 2017 в 16:22

Оставляю хвалебный отзыв салону красоты "Парадис". Всегда приветливый и профессиональный персонал. Долговременной укладкой на длинные волосы довольна на 100%. "Проверено" временем. :) Первый раз с замиранием сердца садилась в кресло. "А вдруг держаться не будет, вдруг волосы испортятся...", -- признаюсь, такие мысли у меня крутились в голове. Но благодаря золотым ручкам мастера Ольги и современным составам все получилось просто супер. Делала "биозавивку" в октябре, зиму проходила и горя не знала. Сегодня обновила. Волосы живые, кудряшки "аля натюрель". Спасибо!

Рекомендую! 06 марта 2017 в 08:27

Я рекомендую этот салон .Вот уже в четвертый раз я решилась сделать себе завивку. Раньше я делала БИО и она у меня держалась очень короткое время. Результат меня не радовал почти как обычная химия вот только держалась совсем мало. Сейчас в салоне "Парадис" мне порекомендовали сделать долговременную укладку. Сомневалась, потому что ни разу не делала. Результата отличный. Я специально не оставляла отзыв сразу после того как мне сделали, решила немного подождать. Прошло две недели, все отлично. Спасибо огромное за вашу работу Ольга. Здесь работают мастера своего дела. С наступающим вас 8 мартом! Успехов Вам и огромного счастья.

Рекомендую! 18 февраля 2017 в 01:40

Огромное спасибо мастеру Ольге за великолепную завивку волос. Результат превзошел все ожидания. Редкий случай салона, где мастер по настоящему индивидуально подошел к моим пожеланиям, предварительно внимательно выслушав меня и ответив на все интересующие вопросы. Однозначно буду возвращаться))

Рекомендую! 11 февраля 2017 в 15:44

Очень внимательный персонал. Было очень приятно. Быстро и качественно. Рекомендую!

Рекомендую! 26 ноября 2016 в 16:56

Однозначно хороший салон! От всей души спасибо мастеру, прекрасная работа) Делала короткую стрижечку, очень переживала, так как перепробовала много салонов и часто уходила грустной... Но не в этот раз, как вы уже догадались!)
Я думаю, стоит присоединиться к другим и ещё раз отметить, что персонал просто шикарен! Очень вежливый и приятный, хоть ты после рабочего дня на кофеёк забегай. Пришла уставшая- ушла довольная стрижкой и в хорошем настроении.
Спасибо ещё раз, обязательно приду к вам ещё раз и другим рекомендую)

Рекомендую! 29 сентября 2016 в 20:08

Сегодня, т.е. 29.09.2016 посетила салон "Парадиз" и была приятно удивлена вниманием персонала. Приношу огромную благодарность мастеру Ольге. Я блондинка и постоянно отросшие корни волос-проблема всех белокурых) По совету мастера согласилась на окраску рекомендованного цвета (хотя, всегда делала мелирование). Результат порадовал! Сравняли цвет полностью! Минимально убрали секущиеся кончики..Получилось то, что я хотела: и желтизны нет, и длину сохранили! Спасибо большое мастеру, а также администратору за внимание и вкусный чай! Успехов Вам!

Ответ

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще)
С уважением, студия красоты "Парадис"

Рекомендую! 16 августа 2016 в 19:05

Делала стрижку и сложное окрашивание (брондирование) у мастера Инги. Осталась довольна. Стрижка удачная и прекрасно освежает мой образ. Окрашивание с рыжими прядями оказалось очень выигрышным. Результат: стильно и ярко. А если еще вспомнить про чашечку чая и вкусную конфету... Рекомендую.

Ответ

Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова. С уважением, Студия красоты "Парадис"

02 августа 2016 в 11:03

Прочитав название - студия красоты Парадис,решила зайти и сделать стрижку,так как название звучит громко.Но через 15 минут поняла,что надеялась зря,а увидев результат(печальный),думала о том,сможет ли кто-нибудь исправить это!Но не в этом салоне.Уважаемые,просто научитесь работать!!!Имени мастера не знаю,т.к.больше обслуживаться не собираюсь.

Ответ

Наталья приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Данный мастер у нас больше не работает, поскольку мы дорожим своей репутацией и для нас важен каждый клиент который нас выбрал.

28 июня 2016 в 16:36

Прочитав "хвалебные" отзывы - решила попробовать услуги данной студии. Записана я была на сложное окрашивание к мастеру Инге. Хотелось получить естественный блонд, окрасив отросшие темные корни. А в итоге я получила неровное желто-цыплячье окрашивание, с четко видимыми границами окрашенных волос и моих темных корней. Но самым ярким ко всему бонусом - была моя изуродованная челка – с ровной границей покраски. Попытки исправить ее состояние были тщетны, при этом перед окраской Инга уверяла, что все будет красиво и интересно смотреться. В качестве утешения мне сделали скидку – в виде бесплатной стрижки челки и извинений администратора. От Инги слов извинений не последовало. Вернувшись домой мое «сложное» окрашивание желтело с каждой минутой. Такого со мной еще не было. Жаль выброшенных денег, испорченных волос, а больше всего того времени, которое мне придется ходить в таком виде. Надеюсь, мой отзыв не будет удален, а мастера будут более старательны и профессиональны.

Ответ

Добрый день! Уважаемая Анна, приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства и разочарования при посещении нашей студии красоты «Парадис».
Никогда не ставили перед собой цель, корректировать и удалять обоснованные отрицательные отзывы. Поскольку они, уважающему себя коллективу, не дают стоять на месте, а постоянно заставляют работать над собой, совершенствовать свое мастерство, подходить еще более индивидуально к каждому клиенту, учитывать все его особенности. И о том, что мы не стоим на месте и наши клиенты нас ценят, Вы сами это отметили, говорит количество положительных отзывов после посещения нашей студии.
Надеемся, что вы измените свое мнение и предоставите возможность исправить нам нашу работу.
С уважением и наилучшими пожеланиями администрация, студии красоты «Парадис».

Рекомендую! 05 мая 2016 в 22:37

Хочу поделиться хорошими впечатлениями о студии красоты "Парадис". Была там не один раз,и всегда оставалась довольна.По счастливой случайности победила в розыгрыше вконтакте-победитель мог сделать бесплатное окрашивание волос в технике "Балаяж" либо маникюр с долговременным покрытием. Очень было приятно увидеть себя в качестве победителя. Захотелось перемен и решила сделать окрашивание. Спасибо огромное мастеру Инге за такие перемены с моими волосами!!Очень приятная девушка, мастер своего дела, посоветует , как сделать лучше, поможет подобрать цвет, и это важно,т.к не всегда знаешь, чего именно хочется.Я не знала ,что получится в итоге, решила полностью ей довериться, и результат превзошел все ожидания-оригинальное окрашивание "Балаяж",красивый цвет и укладка))Очень приятно было находиться в студии , где встретит вежливый администратор, а отличные мастера помогут быть красивее.Рекомендую, приходите, не пожалеете!)

Ответ

Спасибо, Татьяна, за Ваши слова благодарности, в адрес нашей студии красоты! Нам очень приятно, что наши мастера дарят своей работой столько положительных эмоций клиентам. Это очень важно для нас! Мы ценим всех и каждого! Будем рады Вас видеть у нас в качестве постоянного клиента нашей студии!

Рекомендую! 01 мая 2016 в 14:57

Каждой девушке хочется постоянных изменений в своей внешности, в большинстве случаев таким изменением являются волосы. Долго думала о сложном окрашивании омбре. Перерыла кучу сайтов, обзвонила множество салонов, но везде либо не предоставляют такой услуги, либо стоимость отбивает всякое желание что-то в себе менять.Студия красоты "Парадис" - это идеальное место. Профессионалы своего дела, качественное обслуживание, уютная атмосфера, шикарный результат. Отдельное спасибо мастеру Инге, которая помогла подобрать цвет, превзошла все мои ожидания и сделала невероятную укладку.Всем советую !

Рекомендую! 05 апреля 2016 в 10:32

Тут делают отличные мужские модные стрижки! И здорово, и бюджетно. Рекомендую!

01 марта 2016 в 12:04

Большое спасибо мастерам из салона красоты "Парадис"))) Только в этом салоне мне смогли привести мои измученные волосы в порядок, подобрать шикарнейший цвет волос) Маникюр и педикюр на высоком уровне. Мастера знают свое дело и делают его безупречно) А также спасибо директору салона за правильную и хорошую подборку персонала))

Рекомендую! 10 декабря 2015 в 12:08

Хочу поблагодарить коллектив студии красоты за отличную работу, за атмосферу комфортности!!! Говорят, что нужно найти своего мастера и ходить только к нему, но не всегда получается чтоб в парикмахерской устраивало всё, но студия красоты "Парадис"хоть и находиться не в центре города, и скажем не в элитном районе, но здесь работают профессионалы своего дела!!! Придя сюда вы точно останетесь довольны как работой парикмахера, так и работой мастера по маникюру. Лично я попала в студию красоты по рекомендации и конечно шла с волнением, только бы не разочароваться. И вот я ушла красивая и счастливая!!! Обслуживали меня две Екатерины, вежливые, внимательные, обходительные и творческие девушки. Рекомендую на 100%!!!! А вам спасибо за красоту и отличное настроение!!!!!

Ответ

Наталья, спасибо Вам за положительный отзыв о работе наших мастеров! Будем и в дальнейшем стараться приносить Вам только положительные эмоции!
Искренне Ваши...
Студия красоты "Парадис"

11 сентября 2015 в 12:23

Очень хороший салон. Персонал вежливый и внимательный. Цены не кусаются и качество услуг на высоте!:)
Советую всем!)

Ответ

Добрый день, Юлия. Нашему коллективу очень приятно ваши теплые слова в наш адрес. Всегда будем вам рады и с нетерпением ждем вас в гости снова.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы